Feriencamp

Reitferiencamp 2018

Der Reit-und Fahrverein Röhrsdorf e.V. organisiert Reitcamps für pferdebegeisterte Kinder ab 8 Jahren. Die Camps finden täglich auf dem Gelände des RFV Röhrsdorf e.V. von 8:00-16:00 Uhr statt, wobei den Kindern ein abwechslungsreiches Programm rund ums Pferd inklusive reiten u. Theorieunterricht geboten wird.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder pro Tag begrenzt. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldung.

camp.jpg

Kosten für Mitglieder: Die Teilnahme für die gesamte Woche kostet 150€ (Mo.-Fr.) inkl. Mittagessen.

Kosten für Nichtmitglieder: Die Teilnahme für die gesamte Woche kostet 200€ (Mo.-Fr.) inkl. Mittagessen.

Wenn Ihr dabei sein wollt, füllt bitte dieses Formular aus und schickt es an Julia Thiemer, bzw. gebt es ihr persönlich: Anmeldeforumular 2018

(Beim anklicken des Links, wird die Datei auf euren Computer heruntergeladen)

Wir freuen uns auf Euch!

Kassandra als Lehrerin.jpg          Siegerehrung