Feriencamp

Reitferiencamp 2018

Der Reit-und Fahrverein Röhrsdorf e.V. organisiert Reitcamps für pferdebegeisterte Kinder ab 8 Jahren. Die Camps finden täglich auf dem Gelände des RFV Röhrsdorf e.V. von 8:00-16:00 Uhr statt, wobei den Kindern ein abwechslungsreiches Programm rund ums Pferd inklusive reiten u. Theorieunterricht geboten wird.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder pro Tag begrenzt. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldung.

camp.jpg

Kosten für Mitglieder: Die Teilnahme für einen Tag im Camp kostet 30€ bzw. 150€ für die gesamte Woche (Mo.-Fr.) inkl. Mittagessen

Kosten für Nichtmitglieder: Die Teilnahme für einen Tag im Camp kostet 40€ bzw. 200€ für die gesamte Woche (Mo.-Fr.) inkl. Mittagessen

Wir freuen uns auf Euch!

Aktuell können noch keine Termine für das Sommer- bzw. Herbstferiencamp vergeben werden!

Kassandra als Lehrerin.jpg          Siegerehrung